Стихотворение «Я для неё писал …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 89 +2
Дата:

Я для неё писал …

Я для неё писал, она читала
Так мы общались много, много лет
Она меня «неплохо» уже знала
Прожив со мной почти что … полувек!
Я ей пишу, она и «щас» читает
В метро читает, дома, перед сном
Она меня по жизни окрыляет
Люблю её! Для этого рождён!
И только так, да и никак иначе
Она читатель мой, моя жена
Её оценка очень много значит
И в основной оценка - похвала!
А я и рад, приятна лесть не спорю,
Она даёт мне стимул и толчок
Ведь я пишу и в радости и в горе,
Но иногда пишу порой и … впрок!
Чуть запасусь красивыми словами
В заначке, есть наброски у меня
И выдаю их малыми частями
За поцелуй, а может и за два!
А если нет, отдам их бескорыстно
Той, кто со мной по жизни до конца
Когда-то ей писал простые письма
Там тоже были от души слова!
Заматерел с годами я немного
В стихах нашёл и радость и покой
Пишу для той, кто был мне дарен Богом
Для всех пишу и для неё одной!

                  09.07.2022г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 02.08.2022
Искренность чувств вызывает восторг, но подшлифовать текст не мешало бы.
     10:17 02.08.2022
Валерий, предлагаю четвёртую строку первого катрена написать так: 
"Прожив со мной без мала полста лет". 
Жду Вас на своей странице с ответным визитом!
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама