К лицу прикосновение ладони-
Души чужой разведка копий
По лугу кони, вихревые кони,
Но сердца первенство в галопе.
(К лицу прикосновение ладони.)
Два взгляда в близи да, любовь в опоре.
Весь мир у ног, как жменя меди
И тишина! Сердца лишь только в споре
Земные души Архимедят
(Два взгляда в близи да, любовь в опоре.)
И две стихии, ласковы, не грубы
Но грянет буря, будет буря
Кричали хором, чувственные губы
В смертельной схватке поцелуя
(И две стихии, ласковы, не грубы)
Рифмую мысль: Любовь жива, не тленна
Она была и есть в фаворе
И две звезды, одни, во всей вселенной
Под млечным парусом любови.
(Рифмую мысль: Любовь жива, не тленна)
|
окунувшейся в океан любви, где «…две стихии, ласковы, не грубы…»
Сильно, нежно, проникновенно! Трогательно и — красиво! Спасибо.