Вижу, март на поле уронил…
(С февралём в мистическом разоре)
Кляксы в поле, солнечных чернил
Написав, весна, любовь - в фаворе
Kirnish.
Даже если, пусть и январи…
Я всегда с тобой - на грани мистик…
Ты возьми и руку протяни,
Упаду в ладонь, букета кистью
Юным маем, ландыши – письмо
Начиню безудержною страстью
Лишь открой желанная окно
Солнышком пусти в своё в ненастье
Не неволь себя, не торопи
Окунись в минуты ожидания
Ввечеру, под ласками зари
Предлагаю первое свидание
Припаду коленями без слов,
Грешником, к святому аналою…
И скажу: Любимая, любовь…
В эту ночь останусь я с тобою?
|