Стихотворение «Мне кажется, что люди измельчали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 473 +1
Дата:

Мне кажется, что люди измельчали...

               *       *        *

Мне кажется, что люди измельчали.
Нет силы той  и духа, и души…
Нет командиров, есть одни начальники.
Нет лидеров – в столицах и в глуши.

Героев нет. Прагматики и жулики,
Стада, которым пряники и плеть…
И много закордонных разных Рюриков,
Готовых вновь придти и володеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама