Стихотворение «Твори»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 107 +1
Дата:

Твори

Твори любовь, твори мечту,
Твори благую красоту
Пространства новые дары
Откроют светлые миры
И люди за тобой пойдут,
И истинный найдут приют
И он не в праздной суете,
А в со-твореньи, в красоте
Мысль для действия живёт
К звезде терпение ведёт

Пространства открывая даль,
Забудешь прежнюю печаль
Когда ты сделал всё, что мог,
То будет радостным урок
И нескончаемы дела
Того, кого любовь вела

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама