Круг жизни создаёт особые пути
И раскрывает новые пространства,
И как же нам с тобой созвучие найти?
И зов любви хранить в Небесном Царстве?
О, будущего зов – подвижник всех миров
Струна для всех звучит в живом пространстве
В сердечной глубине свободной от оков
Рождается мечта и постоянство
Восходят все миры по лестнице основ,
И синтеза волшебные знаменья
Посеют семена и искры вещих снов
Помогут осознать предназначенье
Ищущим смыслов:
Круг жизни создаёт особые пути 1 Круги жизни 2 Выявление естественных путей единения
И раскрывает новые пространства, 3 Раскрытие новых пространств
И как же нам с тобой созвучие найти? 4 Искание созвучий
И зов любви хранить в Небесном Царстве? 5 Возвышение зова любви
О, будущего зов – подвижник всех миров 6 Раскрытие подвига
Струна для всех звучит в живом пространстве 6 Живое звучание
В сердечной глубине свободной от оков 6 Дисциплина свободы
Рождается мечта и постоянство 7 Рождение мечты и постоянного устремления
Восходят все миры по лестнице основ, 8 Восхождение 9 Создание основ
И синтеза волшебные знаменья 10 Волшебные знамения синтеза
Посеют семена и искры вещих снов 11 Посев Будущего - Искры вещих снов
Помогут осознать предназначенье 12 Осознание предназначения
Круги жизни – Раскрытие новых пространств – Возвышение зова любви – Рождение мечты
Естественные пути единения – Искание созвучий – Раскрытие подвига
Круги жизни при возвышении зова любви
учат исканию созвучий и приводят к раскрытию новых пространств,
чтобы на основе раскрытия подвига, живого звучания и дисциплины свободы
достичь выявления естественных путей единения
и дорасти до рождения мечты и общего устремления.
Реализационный синтез:
Возвышение зова любви достигает созидания основ
через рождение мечты в процессе свободного раскрытия подвига,
чтобы на основе формирования кругов жизни раскрывать новые пространства реализации
по мере искания созвучий,
которые выявляют естественные пути единения и достигают совместного восхождения
с помощью волшебных знамений синтеза, которые служат посеву зёрен будущего
и воплощаются в осознании своего предназначения.
|