Стихотворение «День Арбуза!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:

День Арбуза!!!

" День Арбуза!!! "

На часах половина второго,
На Душе...двадцать три - сорок пять.
День июльский слизала корова,
Август...пасмурно...хочется спать.

Просмотрел новостные дорожки,
День Арбуза сегодня...ого.
Почему - бы и нет...значит можно,
Захотелось внезапно Его.

Прикупил в магазине Бахчёвых,
Угостил Ребятню во дворе.
Происшествие...тттююю...не из новых,
Так...Приятная Мелочь Душе.

Сам налопался дома от пуза,
Самочувствие - Супер...На Пять.
Эх...Спасибо Тебе - День Арбуза,
В Гости Ждём через годик опять.

На часах двадцать три - сорок восемь,
На Душе...девять тридцать - утра.
Настроение Добавочки Просит,
Эй Бахчёвый...иди - ка сюда!!!

*3 августа - День Арбуза.

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.08.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 03.08.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама