Стихотворение «Памяти Корсы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:

Памяти Корсы

" Памяти Корсы "
Ольга Качура - Позывной " Корса "
Герой ДНР, Герой России ( посмертно )
( 12.05.1970 - 03.08.2022 )

Мужчин провожать на войну очень страшно,
Но Женщин страшнее втройне провожать.
И Каждый Кто Там - Сделал Выбор Отважный,
И Каждому Хочется Руку Пожать.

А Кто - то уж восемь годков в жерле ада,
С фашизмом воюет За Край Свой Родной.
Судьба Тяжела...но иного не надо,
И Каждый с Донбасса По Сути - Герой.

Но есть На Донбассе Герои В Квадрате,
Все Те Кто В Строю На Защите Стоит.
Частица лишь Малая - Святой Русской Рати,
За Каждого Сердце Мольбами Болит.

И Корса Такою Была В Ополчении,
Легенда Донбасса...Донецкая Дочь.
За Веру Вступила в борьбу...Во Спасение,
Чтоб Дом не сожрала фашистская ночь.

Из Градов лупила нацистскую нечисть,
И не было спуску...бандеровским псам.
За то и мечтала тьма Корсе ответить,
Охоту вела по дорогам...путям...

...Мужчин хоронить на войне очень страшно,
А Женщин СТРАШНЕЕ В СТОКРАТ ХОРОНИТЬ.
Прибавилось В Войске Христовом - Отважных,
За Корсу Обязаны Мы Победить.

автор: Юрий Сопелкин. ( 05.08.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 05.08.2022 (1)

За Корсу Обязаны Мы Победить.

Да будет так!
     14:24 05.08.2022 (1)
1
Победим - Наше Дело Правое!!!У Нас Права Нет на поражение...От Слова Совсем!!!
     14:29 05.08.2022 (1)
Донбасс за нами!
И с нами Бог!
     15:06 05.08.2022 (2)
1
Мы Русские - С Нами Бог!!!Спасибо Светлана За Поддержку!!!
     15:09 05.08.2022
     15:07 05.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама