Стихотворение «Я нашёл черновик Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 142 +1
Дата:

Я нашёл черновик Бога

На заброшенной стройке Церкви
Я нашёл черновик Бога.
В нём всё было про счастье
И любовь до самого гроба.
Мы с бомжами там пили брагу,
Я читал им, и мы смеялись…,
Невозможно поверить сразу
В то что нам всем предлагалось –
Где-то там всех увольняли,
Отправляя в бессрочный отпуск,
И занять места предлагали,
Где раньше сидели Апостолы.
Мы, конечно, все не святые,
Но как только закончилась брага,
Разбежались по местным квартирам –
Нафига это всем нам надо?



Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:31 05.10.2022 (1)
1
Народ верит сердцем, по-другому...никак!
     18:37 05.10.2022
Все люди разные, GALA! И по другому бывает...




     17:03 13.08.2022 (1)
1
Интересно!! Неожиданно!
Молодец!
     20:30 22.08.2022
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама