Стихотворение «Чайник-начальник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 177 +1
Дата:

Чайник-начальник

Кто вам скажет: отдохните,
Если вы уже устали,
Если пить уже хотите
И пирожное достали?

Кто на кухне засвистел
И зовет вас, как начальник,
Отрывает вас от дел?
На плите вскипает Чайник!

Кишинев, 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 03.08.2022 (1)
Гость      07:35 04.08.2022 (1)
Спасибо Георгий!
     11:12 04.08.2022
Пожалуйста!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама