Стихотворение «На грани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 110 +1
Дата:

На грани

Переехав черты грань
Пресса на весь мир разносит
Прилетела на Тайвань
Старушенция Пелоси

Не боясь за свою жизнь
Умирать так за идею
И теперь Тайвань держись
На Америку надеясь

Если бросит, как Кабул
Убегая без оглядки
То кричите караул
И с душой запрячтесь в пятки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 03.08.2022
1
Максим, замечательно и очень актуально!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама