Стихотворение «Невеста из Поднебесной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

Невеста из Поднебесной

К нам приехала невеста
из далекой Поднебесной
а из нашенских ребят
лишь якут и пять бурят
остальные русые
не по ее вкусу мы
оказалось я не прав
выбирала неспеша
чтоб глаза не карие
русским парнем ,как и я
вот и выбрала меня
и теперь я с ней хожу
по утрам делать ушу
и в Китай к себе зовет
познакомиться с родней
так, что скоро я с Ю Ань
полечу в ее Ухань
жизнь ведь быстро тает
и не молод я
побывать в Китае
вот мечта моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама