Стихотворение «НЕ ВЕШАТЬ НОС!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 221 +1
Дата:
Предисловие:

НЕ ВЕШАТЬ НОС!

  Время  на плечо  грузом  придавило,
  Только  и всего,  что я заслужила.
  В тему включена, не дополучила -
  Боже упаси, что ни так  ценила.

  Снег на голове, больше  не растает,
  Слух пройдёт  дурной  и меня достанет.
  Век  второй, мы смерть преодолеваем,
  Кукловод больной инопланетянин!

  Пусть, кружат года, водопад оврагов,
  Неужели  мне  повредит отвага?
  Кремов наберу, я в универмаге,
  Перемена лет криминалитет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 27.09.2022
     11:45 17.09.2022 (1)
     07:06 19.09.2022
     08:10 17.09.2022 (1)
"Неужели  мне  повредит отвага?"  -   отвага никому не повредит!
Спасибо! Замечательные стихи!
     09:23 17.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама