Время на плечо лапу положило,
Только и всего, что я заслужила.
Темой омрачён,только, не поверю,
Старости назло, я закрою двери.
Снег на голове, больше не растает,
Слух пройдёт дурной и меня достанет.
Впрочем, я убью волосы седые,
В клочья разорву, все слова те злые!
Пусть кружат года-водопад оврагов,
Неужели мне, изменит отвага -
Кремов наберу я в универмаге,
Сделаю с себя чистый лист бумаги!
|
Послесловие:
Путь человека омрачён темой - старость, смерть. Знаем, что умрём, но... Спасибо читателям за помощь!