Стихотворение «Замкнутый кружок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:

Замкнутый кружок


По еврейскому фольклору

- Рабинович, рубль за вами!
- Где? Не вижу! Покажите!
Где за мной лежать он может?
- Говорю точней словами:
Я имел в виду, что – должен!

- Должен? Таки извините;
Шо - за мной, то - заберите!

                  ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама