Стихотворение «Любовь - Вселенная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:

Любовь - Вселенная


Остывший чай с кусочками лимона.
Дым сигареты застит миг насущный.
С ещё живым тобой я в прошлом снова,
Где нам дышать друг другом было нужно.

Где было нам любить необходимо,
Касаясь душ и мыслей только взглядом.
Поняв, что это всё необратимо,
Мы наслаждались Райским нашим садом.

Разлуки длились, нам казалось, вечность,
А встретившись опять, как не прощались.
Любовь росла, врастала в бесконечность,
И всю вселенную в себя вмещала...

А нам дышать друг другом было нужно.
С ещё живым тобой я в прошлом снова.
Дым сигареты застит миг насущный.
Остывший чай с кусочками лимона...
05.08.22г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:16 05.08.2022 (1)
     21:27 05.08.2022
Благодарю!
Реклама