Стихотворение «Не один »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Не один

Утро холодом пахнуло
Солнце в тучах утонуло
И снуют туда сюда
Пешеходы и машины
Путь короткий или длинный
Кто откуда,  кто куда
Просыпается Москва
Счастье, горе, воз работы
Ведь у всех свои заботы
Жизнь нас всех объединяет
То подымит, то роняет
И таким вот серым утром
Вдруг почувствуешь нутром
Не один ты в мире этом
Мы семья,  земля наш дом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 06.08.2022 (1)
1
Хорошо!
     23:59 07.08.2022
Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама