Дожди, тоска и нету чуда,
Пропал куда-то аппетит,
Душа болеет и зануда,
Печально с зеркала глядит.
Состарился без оптимизма,
Не бреюсь я который день
И, словно призрак коммунизма,
Без денег и работать лень.
Подолгу не встаю с кровати,
Когда имею выходной
И, словно в клинике, в палате,
Хожу по дому сам не свой.
|