Стихотворение «Странная отрава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:

Странная отрава

Кто-то мне подсыпал рифмы
В мой пригубленный бокал.
Отравился, удивился
И весь вечер промолчал.
И с тех пор не в силах ясно
Что-то высказать в словах
От того ль, что понапрасну
Прячу рифму на устах?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:36 07.08.2022

видно, некачественной рифмой подавился - банальной)) 



Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама