Стихотворение «Этот странный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

Этот странный мир

Всё чаще хочется
Забыться в свежей рифме,
В словах без дна.

Черпать пригоршнями
Из странной сладкой жизни,
Не ведать зла.

Вплетаться в хоровод
На всё согласных
Воздушных дум.

И не спеша
Во всём им предаваться
Под звуки струн.

Менять местами
Краски, ноты, буквы…
Смотреть в огонь.

Пытаться обмануть себя
Безумно,
Что это – сон.

Выкладывать
Диковинные вирши,
Как витражи.

И вовсе ни к чему,
Чтоб Кто-то свыше
Всем дорожил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 08.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама