Стихотворение «Ночной оркестр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 506 +1
Дата:

Ночной оркестр

Плакала холодная Луна,
Рассыпаясь серебристыми слезами...
Этой ночью разрывалась тишина
Призрачными, лёгкими шагами...

Небо раскололось пополам,
В злой улыбке плавно звёзды растянулись...
И взорвался вдруг таинственный оргАн -
Где-то в небе две души больных столкнулись...

Отзывались звуки музыки тоской,
И кричало сердце грустного маэстро...
Так красиво пел под плачущей Луной
О трагедии любви ночной оркестр...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама