Стихотворение «Дорога в школу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Дорога в школу

Залезая в старый пазик,
Ненавижу я весь мир.
В пол салона контролёрша,
А точнее ее жир.

Два часа на остановке -
Мой автобус не пришел!
Кто за рейсы отвечает 
Просто редкостный козёл!

Наконец пришла маршрутка:
Сельди в бочке люди в ней.
Еле еле я впихнулся.
- Эх доехать бы скорей...

Кренимся на повороте -
Весь салон опять в грязи.
- Выхожу на остановке.
- Слыш, водила, тормози!

- Хэй бабусь ты тут выходишь?
- Нет, милочек, проходи.
Еле еле я отпрыгнул
На трамвайные пути.

Ещё пять минут до пары,
А трамвая нет и нет.
Может я пешком пошёл бы,
Но я вовсе не атлет.

Наконец трамвай приехал
И людей он полон вновь.
Мне кондукторша кричала:
- Деньги за проезд готовь!

И вот ровно в 8:30
Я добрался наконец!
Наша транспорта система
Это редкостный ****

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама