Не верь моим словам любви
Они кошмарны, не правдивы
Сегодня я люблю тебя
А завтра может крокодила
Своей я воле не вольна
Я слепо сердцу повинуюсь
Кого полюбит с тем хожу
И с тем мальчишкой я целуюсь.
Да, скорпион не лживый и поэтому страдает ...Вот почему с сестрой так плохо было..Она на себя стянула мою боль и из-за этого я переживаю...Я такого ей не желала