Стихотворение «Увела »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Увела

Увела подруженька
Парня из по носа
Ну а ты не нужен мне
Гад такой курносый
Ох глаза огромные
Ресницы пушистые
Ненавижу дур таких
Стервы речистые
Утопилась бы теперь
Да себя мне жалко
Ох убила б гадину
Излупила б палкой
А чего я реву
Словно телка в стойле
Разве ж мало парней
На моем подворье?
Ухажёров то полно
Да никто не нужен
Я люблю лишь того
Кто не стал мне мужем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама