Стихотворение «Пока мы ходим под одним небом »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Пока мы ходим под одним небом

Пока мы ходим под одним небом
Пока нам светит солнце с высоты
Я думаю, что все еще возможно
И даже в правду превратить прекрасные мечты!

1990 год.
Реклама
Обсуждение
     22:26 30.08.2022 (1)
1
     09:10 31.08.2022
Благодарю...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама