Стихотворение «Она и я »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Она и я

Любовь светла, а я глупа
Поддалась ей совсем, совсем
Зачем пришел? Зачем сманил?
Зачем меня ты сна лишил?
Ну кто просил? Ну кто просил?!
Зачем пришел? Зачем сманил?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама