Стихотворение «Когда я говорю вам: «До свиданья!»...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 378 +1
Дата:

Когда я говорю вам: «До свиданья!»...

Когда я говорю вам: «До свиданья!»,
То верю, что мы встретимся опять.
Недолгим будет это расставанье,
И очень скоро смогут засиять

Улыбкой наши лица вновь, при встрече.
И снова нам сердца наполнит радость.
И станет жить от этого вдруг легче.
И, кажется, почувствуется сладость,

Как в юности от поцелуя на губах,
Когда тебе ещё нет двадцати.
Полёт души не выразить в словах,
Но всё осталось в прошлом, позади.

Прощаться с ним не жаль, ведь расставанье
Приносит встречу новую опять.
Когда я говорю вам: «До свиданья!»,
То буду с нетерпеньем встречи ждать.

                                             2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама