Стихотворение «Мне может, крупно повезло ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

Мне может, крупно повезло ...

Мне может, крупно повезло –
Пишу я на пороге века.
И верю, в нём исчезнет зло,
Искоренится человеком.
Об этом хочется сказать
Моим друзьям, потомкам.
Чтоб воин не было опять
И взрывов очень много
Звучащих, надо стать добрей
Ко всем живущим. Вот тогда
И солнце будет греть сильней,
Тепло даря. И навсегда
Восторжествует на планете
Добро, Любовь и Справедливость.
И я стихотвореньем этим
Хочу зажечь сердца на милость
Своим потомкам. Новый век
Принёс, чтоб счастье и покой.
И славен будет человек
Делами и душой.

                                2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама