Стихотворение «Я не хочу »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 85 +1
Дата:

Я не хочу

Мне надоело жить
Как будто в мире
С тобою мы всегда,
Везде одни
Я не хочу чтобы
В моей квартире
Лишь для тебя
Горели все огни
Я не могу спокойно
На свидания
Идти как это было
Год назад
Я не хочу с тобой
Сейчас встречаться
Я так устала от холодных фраз
Фонарик твой мне не заменит счастья
Я возвращаюсь в темноте домой
Пусть знают все
- ''Я вовсе не несчастна!"
Пусть пляшет дождь
По мокрой мостовой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 08.08.2022 (1)
1
     07:12 09.08.2022
Спасибо! И Вам огромный привет! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама