Стихотворение «Мысли 28.05.22»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Мысли 28.05.22

­Каждый момент именно такой какой нужно - все правильно, так как есть,
ибо в жизни нет ничего неправильного. Жизнь сама по себе - жизнь!
В начале, мы играем роль на сцене, как клоуны жанглируем своей жизнью 
как стеклянными шарами пытаясь понравится другим и только при осознании, 
что всем все равно, а в руках остался один стеклянный шар, чтобы не разбить 
этот последний шанс предоставленный жизнью и долго в него всматриваясь, 
обнаруживаем в нем себя, что ничего не осталось, играть больше не для кого...
 Да и нет желания от усталости, только тогда уходим со сцены и занимаем место в зале, 
что бы наблюдая, не вовлекаясь и не выскакивая на сцену бережно проживать свою жизнь... 
только уже для себя!
И не пытайтесь кого-то обвинять в чем то, так как каждый в своей жизни клоун со своими стеклянными шарами, до определённого момента, момента осознания этого не существующего "Большого театра"
28.05.22г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама