Стихотворение «Будем счастливы!!! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Будем счастливы!!!

Будем счастливы у себя в нутри!!! 
Глубоко - в сердце и этой БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ , 
Дадим по миру разлететься,
По нашему телу, до кончиков пальцев 
Пусть это тепло любовью и нежностью распространяется!!!
Глаза пусть сияют - солнцем внутри отражаются,
Мы ангелы на земле. 
Мы боги любви и в каждом моменте в нас любовь просыпается!
❤️❤️❤️
Прощайте и будьте прощенными!!!
Любите и будьте влюблёнными!!!
Стучите и вам откроют!!!
Не бойтесь и ваш страх отступит больше непобеспокоит!!!
Не судите и несудимы будете!!!
Не жалуйтесь, благодарите,
С улыбкой по жизни идите!!!
Всегда думайте о лучшем, о хорошем, 
ведь никто не оставлен, не брошен.
Вместе с утром приходит рассвет!!!
Строки от души, 
с любовью и нежностью к каждой живой душе!!! ❤️❤️❤️ 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама