Стихотворение «Возлюбите!!! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Возлюбите!!!

Я отражаю вашу светлую, солнечную, божественную, часть души,
 ибо душа не имеет пола, она в облака спешит, любить и творить
в мир божественного пристола.
Все такие как есть и такие разные,
спустились на землю души живые из боли и тьмы любовь праздновать.
Возлюбите себя и весь мир волюбите и летите к себе и себя обретите!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама