Стихотворение «Я всегда работал за идею...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 511 +1
Дата:

Я всегда работал за идею...

Я всегда работал за идею.
Было интересно мне понять
Что могу добиться, что сумею
Сделать и не меньше, чем на пять.
Надо проявить свои таланты
В чём – нибудь одном, как мастер дела,
Тем, которым занят. Дилетанты
Пусть дивятся этому. И смело
Стоит браться за работу, веря,
Что, в конце концов, придёт успех.
И не будет времени потери,
И никто из окружающих на смех
Не поднимет ни тебя, ни дело.
Я люблю всё делать, что умею.
И без отдыха трудиться смело,
Если смысл есть и есть идея.

                                       2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама