Стихотворение «Никогда мне летом не писалось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

Никогда мне летом не писалось...

Никогда мне летом не писалось.
Получалось осенью, весной,
Иногда зимою – только малость.
Распорядок творчества такой
Видно у меня. Но в это лето
Чувствую приходит вдохновенье
Очень часто. И схвативши где–то
Ручку, напишу стихотворенье
Вновь о том, как тянет на природу.
Посидеть, послушать шум реки
В тёплую нежаркую погоду,
И понять, как мы бываем далеки
От неё, в кругу своих забот,
В круговерти постоянных дел.
Только время день за днём идёт,
И его остановить, никто не смел.
Стану я зимою вспоминать
Как любил ходить встречать рассвет,
«Солнечные ванны» принимать,
Выйдя из воды на берег. След
В памяти останется, ведь лето –
Самая хорошая пора.
Тот, кто хочет ощутить всё это,
На природу пусть идёт с утра.

                                         2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама