Стихотворение «Зимний дождь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Зимний дождь

Кругом снега лежат
Кругом трещат морозы
Вдруг дождь пошел среди зимы
И окне моем
В друг распустились розы
Они раскрылись в феврале
Дрожа всем стеблем
На заре.

1989 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 09.08.2022 (1)
1
     16:06 10.08.2022
Спасибо. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама