Стихотворение «Солнечный зайчик »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Солнечный зайчик

Солнечный зайчик по партам бежал
Солнечный зайчик в глаза мне попал
Солнечный зайчик прошелся к доске
Раз и исчез и невидно нигде
Солнечный зайчик спустился во двор
В луже прошелся, на елку взошел
Тихо сидит мой шалун на снежинках
Видно устал и решился поспать
Снова не буду я зеркало брать
Что бы зайчонку опять не устать.

1984 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 09.08.2022 (1)
1
     16:06 10.08.2022
О, это я еще в школе писала. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама