Стихотворение «Не маячь в моей голове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 481 +1
Дата:

Не маячь в моей голове

Не маячь в моей голове,
Не моли меня о пощаде,
Мы не будем гореть в огне...
Я и так мою руки в яде,
      а не в воде.
Не гони меня, не балуй,
Обещаний не нужно тоже!
Оттолкни меня, поцелуй,
Ну, чего же стоишь ты, Боже?
      кожа к коже.
Загляни в меня, отвернись,
Если хочешь души коснуться,
Не проси меня, не трудись,
Всё так просто: не дай мне проснуться,
      в темноте проснуться не дай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама