Стихотворение «Благодать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

Благодать

Благодать нельзя купить раскаяньем,
Вообще купить её нельзя.
Возвратить не смогут ни отчаянье,
Ни упавшая с незрячих глаз слеза.
Не уменьшится на йоту  расстояние,
Где уже ногами попрана стезя.
Затрудняется вторичной веры путь -
Всё потерянное должен сам вернуть.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:13 12.08.2022
Реклама