Стихотворение «ВЕРА »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:
Иезекииль 
44 - 23.

Они должны учить народ Мой
отличать священное от несвященного,
и объяснять им,  что нечисто и что чисто.

ВЕРА

Однажды дано было видеть звезду,
Жить с нею, не знать никого.
Но позже ослеп - он пошел в поводу
У разума мира сего.
Теперь он её видит лишь  над прудом,
Ночную красивую сказку богов.
Пришло малодушие, мнимые страсти
И редко в пруду отражается счастье.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 10.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама