Стихотворение «Вот август и минорны травы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:

Вот август и минорны травы


Вот август и  минорны травы, куст,

И даже в комнатах достала насекомость…

Мадам, простите слово за нескромность,

Но уж не сладка  близость  ваших уст.

И свет небесной дымки вял и пуст,

Зато и  лес, и  поле  урожайны,

Хотя и с ними как-то провожайно,

А встреча с Осенью не радует (и пусть…).




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:56 17.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама