Стихотворение «Август урожайный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 101 +1
Дата:

Август урожайный

Немного времени до осени осталось.
И покраснели листья у рябины…
Последний день июля — малость.
Желтеющей природы вновь картина.

Ранеток будет нынче урожай,
Поникли ветки от плодов зелёных.
А птиц прибудет… Не зевай…
И им спасение от дней холодных.

Особенный за деревом цветок,
А прячется от глаз как будто.
От рук чужих и неуклюжих ног,
Пока он здесь, в любое время суток.

Щедра дарами августа пора.
Арбузы, дыни — это в радость.
И по утрам обильная роса.
Приятна ягод, фруктов сладость.

31.07.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 13.08.2022 (1)
Классно написано, Эльвира.
     17:36 13.08.2022
Светлана, благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама