Свершилось чудо -
Мы, друг для друга,
Стали любимыми.
Не будет худа,
В последнем круге,
Скажут - счастливые!
Душе удобно,
Летит всё выше,
Наше доверие.
Как старомодно,
В тебе мир дышит -
Сердцебиение!
Зима-подруга,
Уйдёт с приветом,
Дождём ранимая,
Влетают вьюгой
Весна и лето,
Неповторимые!
Лучами света
Любовь одета,
Слово здесь лишнее.
Едва заметна,
Тобой согрета,
Нами услышана!
|