Стихотворение «Прикасаться к тебе среди ночи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 150 +1
Дата:

Прикасаться к тебе среди ночи

Прикасаться к тебе среди ночи,
И сжимать ладонью ладонь,
Смотреть в твои карие очи,
Зажигая спичкой огонь.

Опуститься к тебе на колени,
И голову на плечо положить.
Целовать губы цвета сирени,
Зачем для иного мне жить?

Ты меня на рассвете разбудишь,
Тёплым пледом укроешь зимой,
Будешь говорить как трепетно любишь,
И махать на прощание рукой.

Мы с тобой поженились бы в мае,
Тебе стала бы верной женой.
Жаль, что о моих чувствах, не зная,
Ты обходишь меня стороной.

Есения, 


05.01.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама