Стихотворение «МИР КОТОРЫЙ ВЫШЕ ГОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 103 +1
Дата:

МИР КОТОРЫЙ ВЫШЕ ГОР

Под порогами любви и суеты,
Я на байке мчу в мечты,
За плечами старая страна,
А в стране все люди словно я,
И везу я в дальний мыс огней,
Свет любви- свет ангельских очей,
 А дорога  та разломлена, в кувет,
Байк мой скачет, слов на это нет,
Сквозь овраги- пыль кромешной тьмы,
Я везу тот океан любви,
Если будут убивать в пути,
Отстреляюсь словом небеси,
Укажу дорогу тем, кто встал,
Тем, кто свет от жизни, да искал,
Может да за мной поедут те,
Кто увидел свет в далекой тьме,
И уже не сам приеду я,
В тот далекий и прекрасный мыс огня,
Там нас будет миллионы,
Мы сплоченные любовью,
Сядем тихо у костров,
И споем про мир, что выше гор…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:42 03.09.2022 (1)
     07:58 03.09.2022
     19:30 10.08.2022 (1)
Спасибо!
     11:36 11.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама