Стихотворение «Чем пахнут ремёсла… ой, напитки?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 129 +1
Дата:

Чем пахнут ремёсла… ой, напитки?



У каждых напитков. Запах особый: 
Пахнет Мартини -Встречей с зазнобой.
Мимо пивнушки. Идёшь спозаранку,
 - Воблою пахнет. И будущей пьянкой.
Пахнет Мадера изящным романсом.
Пахнет коньяк удалым преферансом.
Платье блондинки пахнет шампанским.
  Смокинг моднячий – Риохой испанской.
Водка фонит перегаром и матом.
Пахнут эстеты дешёвым мускатом.
Фруктами, рыбкой, бифштексами с кровью.
С чачей так пахнет большое застолье.
Ромом ямайским пахнет моряк
Трезвость вот жалко, не пахнет никак



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 14.11.2022
1
Пахнут веселым настроением
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама