Стихотворение «Вечерний фриштик из Бельгии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 113 +1
Дата:

Вечерний фриштик из Бельгии


Закат все красит томной негой
Дубы и ели как в багрянце
Бицикл вечерний с флером хмеля
Привез привез пивка в обход всех санкций
Да, вобла русская прекрасна
Балык блестит, икра сверкает
Но светлого из Льежа родом
Совсем чуток не помешает
Пусть НАТО там, а нам не страшно
И коль не хватит пятой банки
Туда мы за добавкой съездим
И нам все пофиг, мы на танке






Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама