Стихотворение «Не осуждаю - 1 »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:

Не осуждаю - 1

Я осуждать не успеваю
Меня простите Вы взбесили
А в состоянии аффекта
Так трудно здраво рассуждать

И потому не успевая
Понять, что верно что не верно
Я вас....
Потом конечно грустно
Мозги со стенок отмывать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 11.08.2022 (1)
1
Ужасно! 
     20:09 11.08.2022
Ну ...всяко бывает ...настроение такое было значит 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама