Стихотворение «Что бы весело нам жить »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Что бы весело нам жить

Что бы весело нам жить
Что бы жопой шевелить
Что бы до полдня не спать
Надо раненько вставать
Душ контрастный принимать!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама