Чувствую жизни нюансы
Фибрами нежной души.
Сердцу услада - романсы.
Как же они хороши!..
После грозы - тихий вечер
В блеске омытых витрин,
И, обнажив мои плечи,
На пол скользнул палантин.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122081102701
|