Стихотворение «ЧТО В ЛОБ, ЧТО ПО ЛБУ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:
Забываем, что мы, на Земле - квартиранты!

ЧТО В ЛОБ, ЧТО ПО ЛБУ!

Настойчивый шёпот дождя,
По щучьему велению,
Находчиво, полушутя -
Самооплодотворение!

Подвигнет в природе эффект
Художник подпольный, озонный.
Гром крикнет народу секрет -
Противозаконно вонзённый!

Зазнался изгой-человек -
Куда-то пошло развитие.
Пытался такой человек
Всё взять - не удалось - изжитие!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 12.08.2022 (1)
     03:56 13.08.2022
Счастье флюидами вокруг летает!
     19:38 12.08.2022 (1)
-1
     19:49 12.08.2022
-1
Рада за, такую оценку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама